隐私政策

生效日期:2021年9月20日

本隐私政策(“隐私政策”)规定了Varsity Tutors LLC(“Varsity Tutors”)收集、使用、维护和披露从其用户(每名用户)处收集的信息的方式www.boatm8.com本隐私政策发布、链接或引用的网站、应用程序和技术平台,以及任何衍生或附属网站(统称“网站”)。该网站由Varsity tutor拥有和运营。请注意,本隐私政策涵盖了大学导师从其网站收集的信息的做法。请仔细阅读本隐私政策,了解我们如何处理您的信息。使用本网站,即表示您同意本隐私政策的条款。如果您不同意本隐私政策或管理您使用本网站的任何其他协议,则不应使用本网站。

大学辅导员收集和接收信息

收集的信息类别将取决于您与校队导师和网站互动的性质。下面是一些例子,可以帮助您更好地理解我们收集的数据。

我们收集联系信息。当您通过网站提交咨询时,我们收集您的姓名、电子邮件地址和电话号码(如果提供的话),以及关于您咨询性质的一般信息。当您通过本网站创建帐户时,我们还将收集您的用户名、密码、邮寄地址以及与通过本网站向您提供服务相关的其他信息。

我们从客户那里收集付款信息。如果您向我们进行购买,我们(或为我们处理支付交易的业务合作伙伴)可能会收集您的账单或其他财务信息,以处理交易。请注意,为安全起见,我们不存储敏感的持卡人数据,如完整的信用卡或借记卡号码或信用卡身份验证数据。

我们从导师、讲师、专家和教育工作者那里收集专业和教育相关的信息。寻求与Varsity tutor或其相关和/或附属实体签订独立承包商协议的导师、讲师、专家和教育工作者(“专业人士”)被要求提供额外的个人信息,以支持专业人士各自的技能和经验,以及用于税务目的的社会保险号或纳税人识别号,以方便支付和遵守法律义务。在签订合同后,专业人员还可以选择在网站上的专业人员个人资料中包含哪些信息,如教育、工作经验、技能、城市或地区、爱好或兴趣、照片等。

我们为专业人士收集付款信息。如果您是通过现场签订合同的专业人员,那么我们(或为我们处理付款交易的业务合作伙伴)将收集银行账户或其他财务信息,以便根据您通过现场提交的发票以及您签署的独立承包商协议向您付款。请注意,为了安全起见,我们不收集或存储敏感的银行帐户信息。

我们收集您提交或以其他方式提供或授权我们收集的信息。我们收集您在我们网站上发布的信息。这包括评论、评论、文档、问题、聊天、消息、评估、视频或照片。根据发布、分享或查看的位置,这些共享内容可能会被其他人公开查看。我们也收集您可能提供给我们或授权我们收集的任何其他信息,包括允许与您联系的任何其他标识符。如果你通过电子邮件与校队导师交流;在论坛上发布消息;打电话或用手机打电话或发短信;通过电子设备或其他交互式设备进行通信;完成在线表格、调查、抽奖或竞赛条目;或通过任何方式与校队导师沟通,在这种沟通中提供的任何信息都可能由校队导师收集。

我们收集人口统计信息和有关您兴趣的信息。我们可能会收集您的邮政编码、性别、年龄、收入、家庭或生活方式信息,以及有关您的兴趣和偏好的信息。

我们收集您提供给我们的有关第三方的信息。用户还可以提供关于其他人的个人身份信息,如紧急联系信息,以便在情况需要时通知。如果您选择使用我们的推荐服务将您的朋友介绍到我们的网站,那么您可以提供您的推荐姓名和电子邮件地址,详见下面的推荐朋友部分。如果您向我们提交任何有关其他个人的个人信息,则您有责任确保您有权这样做,并允许我们按照本隐私政策使用其个人信息。

我们通过调查、推荐信、评论、评论和博客收集信息。你可以决定参与调查,提供评论,提供证明,在博客或社交媒体帖子上发表评论,等等。如果您决定参与或评论,那么您可以提供某些可能包括个人信息的信息。此外,我们可能会在我们的网站上发布可能包含个人身份信息的客户感言/评论/评论;但是,如果/当这种情况发生时,我们在发布证明之前通过电子邮件或其他方式获得该人的同意,这授权我们在发布他们的证明的同时发布某些信息。我们可能会邀请您通过本网站或第三方平台完成调查或参与促销活动。如果您参与,我们将收集和存储您提供的数据作为参与的一部分。这些数据受本隐私政策约束,除非促销或调查的官方规则另有规定,包括通知获奖者和分发奖励。如果我们使用第三方平台进行调查或推广,将适用第三方的隐私政策。

我们收集互联网和电子网络活动信息,如设备和使用信息。我们可能会收集有关您的浏览器类型、语言偏好、参考网站、后续网站以及每个访问者请求的日期/时间的信息。收集非个人身份信息的目的是为了更好地了解用户如何使用本网站。我们可能会收集有关您的操作系统、互联网服务提供商信息和IP地址以及其他设备标识符的信息,如移动设备信息。此外,我们可能会收集有关您使用本网站、独特视图、原始网站等的信息,包括通过使用跟踪技术(更多信息请参阅跟踪技术部分)。如果用户在浏览网站时没有注册账户或明确地向Varsity tutor提供个人身份信息,则是匿名的。

我们收集分析信息。我们使用某些第三方服务来协助我们对网站进行分析、审计、研究和报告。这些第三方可能使用网络日志或网络信标,他们可能会在您的计算机或其他设备上设置和访问cookie。特别是,我们使用Google Analytics来帮助收集和分析特定信息,以达到本政策中讨论的目的。您可以通过Google Analytics在https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

大学导师如何使用信息

校队导师可因下列原因使用透过本网站收集的个人身分资料:

  • 收集该等资料的特定目的;
  • 履行合同义务;
  • 联系大学导师现场学习平台的用户;
  • 就Varsity tutor及其母公司、子公司和可信赖的附属公司提供的产品和服务与用户沟通;
  • 维护和改进其产品、服务和站点;
  • 提供支持;
  • 提高用户与校队导师的交流体验;
  • 告知用户可能感兴趣的产品;
  • 处理付款;
  • 用于商业规划、营销、广告和销售目的;
  • 为资讯保安目的;
  • 捍卫自己的合法权利;
  • 有效地维持其业务;和
  • 遵守适用法律。

信息共享

我们可能会通过以下方式共享我们收集的关于您的信息:

我们与我们的服务供应商和第三方供应商共享信息。我们与选定的第三方供应商签订合同,代表我们提供服务,例如,电子邮件、托管、云存储、维护、备份和分析、通信软件、营销、业务战略、银行、支付处理、专业服务、背景调查等服务。我们还共享非个人信息(例如,与第三方(如广告商、内容提供商和分析提供商)的用户统计数据、取消标识的信息、人口统计信息等)。

我们在大学导师家族的公司和品牌中共享信息。学校导师可将从用户处收集的个人身份信息披露给其母公司、子公司和其他相关公司、受信任的附属公司、独立承包商和商业合作伙伴,这些公司将使用这些信息用于本隐私政策中概述的目的,必要时,提供学校导师提供的或通过学校导师提供的服务,并提供网站本身,以及收集信息的特定目的。这些公司不允许以任何其他方式使用您的个人身份信息。我们还可能与我们有商业关系的第三方共享信息,如关联营销协议。

我们可以与学生相关的专业人员共享信息。开展学生和专业之间的匹配过程,我们可以共享一个学生与专业的信息可能提供或将提供辅导或指导学生的专业评估参与和个性化和定制辅导/指导学生。在每种情况下,我们仅在必要或适当的情况下收集这些信息,以满足用户与校队导师互动的目的。

我们将在法律要求或保护公司或其他人的范围内共享信息。大学导师可能会透露个人身份信息的要求执法或政府机构或传票,法院命令,或其他法律程序,建立,保护,或运动大学导师的法律或其他权利或抵御法律索赔或法律另有要求或允许的。校队导师可以披露个人身份信息,以保护用户或任何其他人的权利、财产或安全。校队导师可以披露个人身份信息,以调查或防止用户违反与校队导师的任何合同或其他关系,或犯下任何非法或有害的活动。

我们可能会分享与任何商业收购、出售或合并或与投资者关系有关的信息。Varsity tutor可以披露或转让从用户收集的个人身份信息,这些信息与出售其资产或业务有关,或考虑出售其资产或业务,或合并、合并或其他业务重组。大学导师也可以根据用户收集的信息向投资者和潜在合作伙伴披露汇总的、匿名的数据。

用户可随时拒绝提供个人身份资料,但须注意,这可能会妨碍他们参与某些与网站有关的活动。

cookie和跟踪技术

Varsity导师和我们的分析和营销提供商使用cookie、信标、标签和脚本(统称为“cookie”)等技术来分析趋势,管理网站,跟踪用户在网站上的移动,并收集关于我们整个用户基础的人口统计信息。我们可能会收到这些公司单独或综合使用这些技术的报告。

我们使用cookie跟踪页面查看/使用(日志数据),估计受众规模和使用模式,服务元数据,设备信息,位置信息,保存用户的偏好和设置信息,发布与您的兴趣相关的新内容,跟踪广告和搜索引擎结果,并进行身份验证。每个用户可以通过调整浏览器设置来控制个别浏览器级别的cookie使用。如果您选择屏蔽所有cookies(包括必要的cookies),您仍可以使用我们的网站,但您使用我们网站部分或全部功能或区域的能力可能受到限制。

像大多数网站一样,我们自动收集某些信息并将其存储在日志文件中。这些信息可能包括互联网协议(IP)地址、浏览器类型、互联网服务提供商(ISP)、参考/退出页面、操作系统、日期/时间戳和/或点击流数据。我们可能会将自动收集的日志信息与我们收集的关于您的其他信息结合起来。我们这样做是为了改善我们提供给您的服务,并改善营销、分析或网站功能。

我们实现谷歌分析功能,使用显示广告信息的谷歌分析人口统计和兴趣报告。您可以阅读更多关于谷歌Analytics广告功能使用的cookie,通过访问谷歌Analytics隐私政策页面。您可以选择退出谷歌分析显示广告,以防止您的数据被谷歌分析使用,通过去谷歌Analytics选择退出页面.你可以选择退出Facebook分析,通过遵循它的说明数据策略cookie &其他存储技术部分。

我们和第三方供应商(包括谷歌),方使用cookies(如谷歌分析饼干)和第三方饼干(如DoubleClick饼干)报告你的广告印象如何,其他使用的广告服务,与这些广告和广告服务的交互相关访问我们的网站。

LSO

与我们合作在我们的网站上提供某些功能或根据您的网页浏览活动显示广告的第三方,使用LSOs(例如HTML 5)来收集和存储信息。各种浏览器可能会提供自己的管理工具来移除HTML5 lso。

行为目标

我们与第三方广告网络合作,在我们的网站上显示广告或管理我们在其他网站上的广告。我们的广告网络合作伙伴使用cookies和网络信标收集关于您在本网站和其他网站上的活动的非个人身份信息,根据您的兴趣为您提供有针对性的广告。您可以通过以下链接管理这些广告计划的首选项:脸谱网谷歌.请注意,这将不选择您的服务广告。你将继续收到普通广告。

关于您的信息的选择

更新您的帐户信息:如果您有账户,您可以通过登录您的账户页面并在“账户”选项卡下调整设置来查看您提供给我们的信息。

电子邮件通信:如果您收到我们不想要的电子邮件,您可以通过访问帐户设置页面中的电子邮件首选项来更新您的首选项,或者您可以使用电子邮件底部的“取消订阅”链接选择不接收未来的电子邮件;但是,请注意,您将继续收到有关您所请求的产品或服务的交易相关电子邮件。您也可以向我们提交请求在这里

电话/文本通信:如果您收到我们不想要的电话或消息,您可以通过访问“帐户设置”页面中的“手机首选项”来更新或更改手机首选项,也可以通过以下电子邮件地址向我们发送“请勿来电”请求:dnc@varsitytutors.com.关于短信,您可以选择退出短信通过回复“停止”的消息收到。

不要跟踪和其他类似信号:一些互联网浏览器加入了“禁止跟踪”或其他类似功能;然而,由于浏览器没有统一的方式来传递此信号,本网站目前不支持这些信号。

Cookie和基于互联网的广告:您可以在浏览器或设备允许的情况下,通过调整首选项来停止、限制或移除设备上的cookies。在线广告业还提供一些网站,在这些网站上,你可以选择不接受来自数据合作伙伴和其他广告合作伙伴的定向广告。这些可以通过以下网站访问www.aboutads.info的选择

删除或其他要求:如欲要求删除您的资料或提出其他有关您的资料的要求,请填写表格请求在这里.我们将在合理的时间内或根据适用的法律对您的要求作出回应。我们将保留您的信息,只要您的帐户是活跃的或需要为您提供服务。我们将在必要时保留和使用您的信息,以履行我们的法律义务,解决争议,并执行我们的协议。除了填写上面提到的请求表格,请求可以通过电子邮件发送到privacy@varsitytutors.com。有关特定于州的信息或相关权利,请参阅以下特定于州的部分。

数据保留

我们储存的信息收集本隐私政策中所描述的只要你网站的用户和/或根据需要实现的目的(s)收集的信息,通过该网站提供服务,解决争端,寻求合法的商业目的,实施我们的协议,建立法律辩护,防止欺诈,并遵守适用的法律。

信息安全

大学导师披露潜在的个人鉴定和个人识别信息的员工,承包商和附属机构(我)需要知道信息为了代表我们处理事务或提供辅导服务,和(2)同意不透露给他人。我们采取一切合理必要的措施,以防止未经授权的访问、使用、更改或破坏潜在的个人识别和个人识别信息。

Varsity tutor系统中维护的每个用户的信息都使用行业标准的安全措施进行保护。我们遵循普遍接受的标准来保护提交给我们的个人信息,无论是在传输过程中还是一旦收到。如果您对个人信息的安全有任何疑问,请与我们联系privacy@varsitytutors.com.然而,没有任何安全措施是完美的或不可破解的,Varsity tutor也不能保证向其系统提交、维护或传输的信息是完全安全的。校队导师不负责任何用户或第三方规避任何与本网站有关的隐私设置或安全措施。

您的安全是我们的首要任务,我们努力为客户提供一个安全可靠的环境;但是,请注意,我们不能保证向我们的系统提交、维护或传输的信息是完全安全的。如果您不喜欢通过互联网发送您的财务/信用卡,请与我们联系,我们将很高兴通过电话为您填写订单。

链接到第三方网站

请注意,本网站可能包含到其他网站的链接。这些链接的网站不能由校队导师操作或控制。Varsity tutor不对这些或任何其他网站的隐私做法负责,而您访问这些网站的风险完全由您自己承担。Varsity tutor建议您查看您选择访问的任何其他网站的隐私做法。

Varsity tutor以美国为基地,本网站也以美国为宿主。如果用户从欧盟或世界其他地区的数据收集和使用规律可能不同于美国法律和用户访问,访问,或以其他方式使用网站,请注意,任何个人识别信息,用户提供大学导师将被转移到美国。任何此类个人身份信息将由Varsity tutor或代表其行事的服务提供商在美国处理和存储。通过向校队导师提供个人身份信息,用户在此明确和明确地同意这种转让和处理以及在此规定的使用和披露。

社交媒体的小部件

我们的网站包括社交媒体功能,如类似Facebook的按钮和小部件,如共享此按钮或在我们网站上运行的交互式迷你程序。这些功能可能会收集您在我们网站上访问的页面的IP地址,并可能会设置cookie以使该功能正常运行。社交媒体功能和小部件要么由第三方托管,要么直接托管在我们的网站上。您与这些功能的交互受提供这些功能的公司的隐私政策管辖。

博客

任何时候您在我们的博客上发帖,请注意您是使用第三方应用程序发帖,我们无法访问或控制这些信息。若要从任何博客上删除您的个人信息,您可以登录到第三方应用程序并删除您的评论,或者您可以联系相应的第三方应用程序。您与这些功能的互动受提供这些功能的公司的隐私政策控制。

专业人士的资料/ Bios

如果您通过本网站以专业人士身份签约,则您在本网站上创建的个人资料将公开访问,除非另有说明。您可以更改您个人资料的隐私设置,并通过您的帐户门户将其设置为非公开的,或按照您的独立承包商协议条款中的其他规定。

孩子们的隐私

Varsity tutor的产品是专门设计的,无需第三方访问孩子的个人信息。我们的网站不会收集或保留儿童的任何个人信息,除非是为了方便该学生的辅导,该学生可能是未成年人。校队导师承诺完全遵守1998年儿童在线隐私保护法案(“COPPA”)。本网站根据校队导师的隐私政策确保收集的信息的隐私。

学校导师致力于保护每个用户委托给学校导师的信息,并相信每个用户都应该知道如何利用从每个用户收集的信息。除了免费信息和材料,不需要任何注册或识别信息,该网站不针对13岁以下的儿童,而校方导师不会故意在网上收集13岁以下儿童的个人身份信息。为了将本网站用作与导师联系的平台,家长可提供其子女的姓名或年龄等信息,以便校方导师协助促进他们之间的联系n学生和导师。学校导师可能会以安全的数字格式存储此信息。13岁以下儿童的家长或监护人可能会查看或删除该儿童、家长或监护人以前提供的任何个人信息,这些信息最终由学校导师收集(如果有的话),以便将该儿童与导师联系起来。如果您寻求审查或删除此类信息,请通过以下电话号码或电子邮件地址联系学校辅导员,说明您希望做什么,学校辅导员将与您联系,以便采取所要求的行动,包括但不限于拒绝进一步收集或使用信息。

介绍朋友

如果您选择使用我们的推荐服务向您的朋友介绍我们的网站,我们将询问您的朋友的姓名和电子邮件地址。我们将自动向您的朋友发送一次性电子邮件,邀请推荐访问网站。Varsity tutor存储这些信息的唯一目的是发送一次性电子邮件和跟踪我们的推荐计划的成功。

本政策的变更

我们可能会更新本隐私政策以反映我们信息实践的变化。如果我们作出任何重大更改,则我们可在更改生效前通过电子邮件(发送至您帐户内指定的电子邮件地址)或通过本网站上的通知通知您。请定期阅读本隐私政策。您在任何更改后继续使用本网站,即表示您接受任何更改。

联系大学导师

如果您对本隐私政策有任何问题或意见,您可以通过以下任何一种方法联系校队导师:

收件人:法务,101 S. Hanley Rd, Suite 300, St. Louis, MO 63105

电话:314-422-2007

电邮:privacy@varsitytutors.com

信息请求表:填写该表在这里

你的内华达隐私权

内华达州修订法规第603A节允许居住在内华达州的用户有权提交一份经过验证的请求,要求Varsity tutor不出售该用户的覆盖信息。内华达州法律对“出售”的定义是指以金钱为代价向某人交换某些类型的个人信息,以便该人许可或将信息出售给其他个人。我们目前不出售根据内华达州修订法令第603A条定义的个人信息。然而,如果你是内华达州的居民,你仍然可以通过填写请求表提交一个经过验证的请求在这里选择退出销售,如果我们的政策发生变化,我们将记录您的指示,并将其纳入未来。我们将使用与您的帐户相关的信息(包括电子邮件地址)验证您的请求,并且可能需要请求其他信息。

你的加州隐私权

在受到某些限制的情况下,《加州消费者隐私法》(CCPA)规定加州消费者有权:要求披露我们收集、使用、披露和出售的个人信息;要求删除个人信息;选择不“出售”任何个人信息;不因行使这些权利而受到歧视。

加州消费者可根据其在CCPA项下的权利,通过填写申请表提出申请在这里. 您也可以通过电子邮件提交请求privacy@varsitytutors.com

我们将使用请求中提供的信息来验证您的请求,并与您的账户相关的信息进行对比,包括验证请求表格中列出的电子邮件地址。为了核实您的身份,我们可能需要要求您提供额外的信息。根据您提出的要求的类型,我们可能会要求您签署一份声明,声明您是被要求提供个人信息的个人。如果您使用授权代理提交请求,我们可能会要求授权代理提供您的书面许可证明,并要求您直接向我们核实您的身份。

我们致力于确保残疾人可以使用本隐私政策。如果您希望以其他格式访问本隐私政策,请按上述方式与我们联系。

我们已在本隐私政策的上述章节中详细解释了我们的隐私做法。以下,我们列出了在过去12个月内为商业目的而收集、披露或“出售”的个人信息(按CCPA的定义),以及某些其他信息的类别。请参阅上述隐私政策的其他部分,了解更多信息和与信息共享相关的上下文。我们不认为我们共享您的个人信息的方式构成您信息的出售。在过去12个月内,我们可能出于商业目的而披露下列消费者信息类别:

信息类别 解释
标识符,例如您的姓名、街道地址、电话号码、IP地址或电子邮件地址 我们使用此信息回答您的问题、与您沟通、用于营销目的、使您能够参与我们的产品以及其他商业目的。
商业信息,例如购买历史 购买记录或其他历史记录。
因特网与电子网络活动 我们可能会使用这些信息来改善我们的服务,以更好地了解访问我们网站的访问者以及他们感兴趣的内容。
地理位置信息 我们可能会将这些信息用于提高我们服务的质量、安全性和相关性以及其他商业目的。
其他电子信息,比如你在公共空间发布的信息 我们可能会使用这些信息来提供服务,以及其他商业服务。
从上面得出的推论 我们使用这些信息来个性化您的体验,以了解其他个人偏好、特征、趋势、能力和资质,并用于其他业务目的。

我们的客户是这么说的

12年级学生的家长

亚利桑那州图森市的Tanque Verde高中

“非常感谢您的帮助,感谢您带领您的导师找到我们的女儿。他不仅是一位杰出的家庭教师,也是我们学生的优秀老师。也许更重要的是,我们的女儿现在有了信心,数学不是一个没有希望的事业,她真的可以克服它。这是一个伟大的成功故事!”

高中生的父母

休斯顿,德克萨斯州

“非常感谢你为约瑟提供的出色服务。乔斯从艾米[我们的导师]那里学到了很多。我对她和你的项目印象深刻。再次感谢,请告诉艾米她有多棒。我印象非常深刻。”

高中生的父母

帕克韦北高中,密苏里州圣路易斯

“就在冬季期末考试前,在Kirthika(我们的导师)的指导下,我的孩子达到了生物学荣誉A和几何荣誉B的目标。”