隐私政策

生效日期:2021年9月20日

本隐私政策(“隐私政策”)规范Varsity Tutors LLC(“Varsity Tutors”)收集、使用、维护和披露从其用户(每个,“用户”)收集的信息的方式www.boatm8.com网站、应用程序和技术平台,以及发布、链接或引用本隐私政策的任何衍生或附属网站(统称“网站”)。该网站由大学导师拥有和运营。请注意,本隐私政策涵盖了大学导师对从其网站收集的信息的做法。请仔细阅读本隐私政策,以了解我们如何处理您的信息。使用本网站,即表示您同意本隐私政策的条款。如果您不同意本隐私政策或任何其他管理您使用本网站的协议,您不应使用本网站。

大学导师收集和接收的信息

收集的信息类别将取决于您与学院导师和本网站互动的性质。以下是一些例子,以帮助您更好地理解我们收集的数据。

我们收集联系信息。当您通过本网站提交查询时,如果您提供了您的姓名、电子邮件地址和电话号码,我们将收集您的姓名、电子邮件地址和电话号码,以及关于您查询性质的一般信息。当您通过本网站创建帐户时,我们也会收集您的用户名、密码、邮寄地址和其他与通过本网站为您提供服务有关的信息。

我们从客户那里收集付款信息。如果您与我们进行购买,我们(或为我们处理支付交易的业务合作伙伴)可能会收集您的账单或其他财务信息以处理交易。请注意,出于安全考虑,我们不会存储敏感的持卡人数据,如完整的信用卡或借记卡卡号或信用卡认证数据。

我们从导师、讲师、专家和教育者那里收集专业和教育相关的信息。寻求与校导师或其相关和/或附属实体签订独立承包商协议的导师、导师、专家和教育工作者(“专业人员”),需要提供额外的个人信息,以支持专业人员各自的技能和经验,以及用于税务目的的社会保障号码或纳税人识别号码,以方便支付和遵守法律义务。专业人员还可以选择专业人员签订合同后在网站上的专业人员简介中包含的信息,如教育、工作经验、技能、城市或地区、爱好或兴趣、照片等。

我们为专业人士收集付款信息。如果您是通过本网站签约的专业人员,那么我们(或为我们处理付款交易的业务合作伙伴)将收集银行账户或其他财务信息,以便根据您通过本网站提交的发票以及您签署的独立承包商协议向您付款。请注意,出于安全考虑,我们不会收集或存储敏感的银行账户信息。

我们收集您提交或以其他方式提供或授权我们收集的信息。我们收集您在我们网站上发布的信息。这包括评论、评论、文档、问题、聊天、消息、评估、视频或照片。根据发布、共享或查看的位置,其他人可能可以公开查看此类共享内容。我们还收集您可能提供给我们或授权我们收集的任何其他信息,包括允许我们与您联系的任何其他标识符。如果你与校导师用电子邮件沟通;在论坛上发布消息;打电话、打手机、发短信;通过电子设备或其他交互设备进行交流;完成在线表格、调查、抽奖或竞赛条目;或以任何方式与校队导师沟通,在该等沟通中所提供的任何信息均可能由校队导师收集。

我们收集人口统计信息和有关您的兴趣的信息。我们可能会收集您的邮政编码、性别、年龄、收入、家庭或生活方式等信息,以及有关您的兴趣和偏好的信息。

我们收集您提供给我们的第三方信息。用户还可以提供关于他人的个人身份信息,例如在情况需要时通知的紧急联系信息。如果您选择使用我们的推荐服务将您的朋友介绍到我们的网站,那么您可以提供您的推荐的姓名和电子邮件地址,详细信息将在下面的推荐一节中介绍。如果您向我们提交其他个人的任何个人信息,那么您有责任确保您有权这样做,并允许我们按照本隐私政策使用他们的个人信息。

我们通过调查、奖状、评论、评论和博客收集信息。你可以决定参与调查,提供评论,提供证明,在博客或社交媒体帖子上发表评论,等等。如果您决定参与或评论,那么您可以提供某些信息,其中可能包括个人信息。此外,我们可能会在我们的网站上发布可能包含个人身份信息的客户推荐/评论/评论;然而,如果/当这种情况发生时,我们在发布证明之前会通过电子邮件或其他方式获得该人的同意,这授权我们在发布他们的证明时发布某些信息。我们可能会通过本网站或第三方平台邀请您完成调查或参与促销活动。如果您参与,我们将收集并存储您作为参与的一部分所提供的数据。除非推广或调查的官方规则另有规定,包括通知获奖者和分发奖励,否则这些数据受本隐私政策的约束。当我们使用第三方平台进行调查或推广时,将适用第三方的隐私政策。

我们收集互联网和电子网络活动信息,如设备和使用信息。我们可能会收集有关您的浏览器类型、语言偏好、参考网站、后续网站和每次访问请求的日期/时间的信息。收集非个人身份信息的目的是为了更好地了解用户如何使用本网站。我们可能会收集有关您的操作系统、Internet服务提供商信息、IP地址和其他设备标识符的信息,例如移动设备信息。此外,我们可能会通过使用跟踪技术(更多信息请参阅有关跟踪技术的章节)收集有关您使用本网站、独特视图、原始网站等的信息。用户在浏览本网站时未注册帐户或向学院导师提供个人身份信息,是匿名的。

我们收集分析信息。我们使用某些第三方服务协助我们进行有关本网站的分析、审计、研究和报告。这些第三方可能使用网络日志或网络信标,他们可能在您的计算机或其他设备上设置和访问cookie。特别是,我们使用谷歌Analytics来帮助收集和分析某些信息,以达到本政策中所讨论的目的。您可以选择退出使用谷歌Analytics在https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

大学导师如何使用信息

校园导师可能会使用通过本网站收集的个人身份信息,原因如下:

  • 收集资料的具体目的;
  • 履行合同义务;
  • 就Varsity Tutors的在线学习平台与用户联系;
  • 就Varsity Tutors、母公司、子公司和可信赖的附属机构提供的产品和服务向用户进行沟通;
  • 维护和改进其产品、服务和网站;
  • 提供支持;
  • 提高用户与学院导师的互动体验;
  • 通知用户可能感兴趣的产品;
  • 处理付款;
  • 作业务策划、市场推广、广告及销售用途;
  • 为资讯保安目的;
  • 维护自己的合法权利;
  • 有效地维持业务;而且
  • 遵守适用的法律。

信息共享

我们可以通过以下方式分享我们收集到的关于您的信息:

我们与我们的服务供应商和第三方供应商共享信息。我们与选定的第三方供应商签订合同,代表我们提供服务,例如,电子邮件、主机托管、云存储、维护、备份和分析、通信软件、营销、商业战略、银行业务、支付处理、专业服务、背景调查等服务。我们还与广告商、内容提供商和分析提供商等第三方共享非个人信息(如用户统计数据、去识别信息、人口统计信息等)。

我们在Varsity导师家族的公司和品牌中共享信息。校导师可将从用户处收集的个人身份信息披露给其母公司、子公司和其他相关公司、受信任的附属公司、独立承包商和商业合作伙伴,这些合作伙伴将根据本隐私政策所述的目的使用这些信息,如有必要提供由校导师提供或通过校导师提供的服务,以及提供本网站本身,以及用于收集信息的特定目的。这些公司不允许以任何其他方式使用您的个人身份信息。我们也可能与与我们有商业关系的第三方共享信息,如联属营销协议。

我们可能会与专业人士分享与学生有关的信息。在进行学生与专业人员之间的匹配过程时,我们可能会将学生的信息与可能或将向学生提供辅导或指导的专业人员共享,以便专业人员对参与情况进行评估,并为学生定制个性化的辅导/指导。在每种情况下,我们只在必要或适当的情况下收集这些信息,以满足用户与学院导师互动的目的。

我们将在法律或保护公司或其他人的要求下分享信息。学院导师可应执法部门或政府机构的要求,或为响应传票、法院命令或其他法律程序,披露个人身份信息,以建立、保护或行使学院导师的法律或其他权利,或为抗辩法律索赔或法律要求或允许的其他情况。为了保护用户或其他人的权利、财产或安全,学院导师可能会披露个人身份信息。校队导师可以披露个人身份信息,以调查或防止用户违反与校队导师的任何合同或其他关系,或进行任何非法或有害活动。

我们可就任何商业收购、出售或合并或与投资者关系有关的事项分享信息。学院导师可以披露或转让从用户收集的个人身份信息,涉及或考虑其资产或业务的出售,或其业务的合并、合并或其他重组。Varsity导师还可能向投资者和潜在合作伙伴披露基于从用户收集的信息的汇总、匿名数据。

用户可能总是拒绝提供识别个人身份的信息,但有可能妨碍他们参与某些与“网站”有关的活动。

Cookies和追踪技术

Varsity导师和我们的分析和营销提供者使用诸如cookie、信标、标签和脚本(统称为“cookie”)等技术来分析趋势,管理网站,跟踪用户在网站上的移动,并收集关于我们用户基础的总体人口统计信息。我们可能会收到基于这些公司个别和汇总使用这些技术的报告。

我们使用cookie来跟踪页面视图/使用情况(日志数据)、估计受众规模和使用模式、服务元数据、设备信息、位置信息、保存用户的首选项和设置信息、发布与您的兴趣相关的新内容、跟踪广告和搜索引擎结果以及进行身份验证。每个用户可以通过调整浏览器设置来控制cookie在单个浏览器级别的使用。如果您选择屏蔽所有cookies(包括必要的cookies),您仍然可以使用我们的网站,但您使用本网站部分或全部功能或区域的能力可能会受到限制。

就像大多数网站一样,我们会自动收集某些信息并将其存储在日志文件中。这些信息可能包括互联网协议(IP)地址、浏览器类型、互联网服务提供商(ISP)、引用/退出页面、操作系统、日期/时间戳和/或点击流数据。我们可能会将这些自动收集的日志信息与我们收集的有关您的其他信息结合起来。我们这样做是为了改善我们为您提供的服务,并改善营销、分析或网站功能。

我们实现谷歌分析功能,为谷歌分析人口统计和兴趣报告使用显示广告信息。您可以阅读更多关于谷歌Analytics广告功能使用的cookie的信息,请转到谷歌Analytics隐私政策页面。您可以选择退出谷歌分析显示广告,以防止您的数据被谷歌分析使用,通过转到谷歌分析退出页面.你可以选择退出Facebook分析遵循其说明数据策略而且cookie和其他存储技术部分。

我们与第三方供应商(包括谷歌)一起使用第一方cookie(如谷歌分析cookie)和第三方cookie(如DoubleClick cookie)来报告您的广告印象、广告服务的其他使用,以及与这些广告印象和广告服务的交互与访问我们网站的关系。

交响乐团

我们与第三方合作在我们的网站上提供某些功能或根据您的Web浏览活动显示广告,第三方使用lso(如HTML 5)收集和存储信息。各种浏览器可能会提供自己的管理工具来删除HTML5 lso。

行为目标

我们与第三方广告网络合作,在我们的网站上显示广告或管理我们在其他网站上的广告。我们的广告网络合作伙伴使用cookie和网络信标收集关于您在本网站和其他网站上的活动的非个人身份信息,以根据您的兴趣向您提供有针对性的广告。你可以透过以下连结管理你对这些广告程式的喜好:脸谱网谷歌.请注意,这不会选择您退出广告服务。您将继续收到通用广告。

关于信息的选择

更新您的帐户信息:如果您有帐户,您可以通过登录您的帐户页面并调整“帐户”选项卡下的设置来查看您提供给我们的信息。

电子邮件通信:如果您收到不需要的电子邮件,您可以通过访问您的帐户设置页面中的电子邮件首选项来更新您的首选项,或者您可以使用电子邮件底部的退订链接来选择不接收未来的电子邮件;但是,请注意,您将继续收到有关您所要求的产品或服务的交易相关邮件。您也可以向我们提交要求在这里

电话/文本通信:如果您收到我们打来的不欢迎的电话或信息,您可以在您的帐户设置页面中访问您的电话首选项以更新或拨打电话首选项,或通过以下电子邮件地址向我们发送“请勿拨打”请求:dnc@varsitytutors.com.对于短信,您可以通过回复“停止”来选择不接收短信。

请勿跟踪及其他类似信号:一些网络浏览器包含“不跟踪”或其他类似功能;然而,由于浏览器没有统一的方式来通信此信号,本网站目前不支持这些信号。

Cookies和基于互联网的广告:您可以在浏览器或设备允许的情况下,通过调整首选项来停止、限制或删除设备上的cookie位置。在线广告行业还提供一些网站,您可以选择不从数据合作伙伴和其他广告合作伙伴那里接收定向广告。这些网站可以访问,如www.aboutads.info的选择

删除或其他要求:如要求删除您的信息或其他有关您的信息的要求,请填写“请求”表格在这里.我们将在合理的时间范围内回应您的要求,或根据适用法律作出其他回应。只要您的帐户处于活动状态,或者根据需要为您提供服务,我们将保留您的信息。我们将在必要时保留和使用您的信息,以履行我们的法律义务、解决争议和执行我们的协议。除了填写上面提到的请求表单外,请求可以通过电子邮件发送到privacy@varsitytutors.com.有关特定州的信息或相关权利,请参阅以下特定州的章节。

数据保留

只要您是本网站的用户,以及/或为了实现收集信息的目的、通过本网站提供服务、解决纠纷、追求合法的商业目的、执行我们的协议、建立法律辩护、防止欺诈和遵守适用的法律,我们将按本隐私政策所述收集的信息保存下来。

安全的信息

Varsity Tutors只向其雇员、承包商和附属组织披露可能具有个人身份和个人身份的信息,这些组织(i)需要了解这些信息以代表我们处理交易或提供辅导服务,以及(ii)已同意不向他人披露这些信息。我们采取一切合理必要的措施,以防止未经授权的访问、使用、修改或破坏可能具有个人身份和个人身份的信息。

在Varsity tutor的系统上维护的每个用户的信息都使用行业标准的安全措施进行保护。我们遵循普遍接受的标准来保护提交给我们的个人信息,无论是在传输过程中还是在收到信息后。如果您对您的个人信息安全有任何疑问,您可以通过以下方式与我们联系privacy@varsitytutors.com.然而,没有任何安全措施是完美的或不可逾越的,Varsity Tutors不能保证提交到系统、维护系统或从系统传输的信息是完全安全的。学院导师不负责任何用户或第三方规避与本网站有关的任何隐私设置或安全措施。

您的安全是我们的首要任务,我们努力为客户提供安全可靠的环境;但是,请注意,我们不能保证提交到我们的系统、在我们的系统上维护或从我们的系统传输的信息是完全安全的。如果您不愿意通过互联网发送您的财务/信用卡,请与我们联系,我们将很乐意通过电话为您填写订单。

链接到第三方网站

请注意,本网站可能包含到其他网站的链接。这些链接的网站可能不由学院导师操作或控制。学院导师对这些网站或任何其他网站的隐私保护措施概不负责,您访问这些网站的风险完全由您自己承担。Varsity导师建议您检查您选择访问的任何其他网站的隐私做法。

Varsity Tutors是基于和本网站主办,在美国。如果用户来自欧洲联盟或世界上其他地区,这些地区在数据收集和使用方面的法律可能与美国法律不同,并且用户正在访问、访问或以其他方式使用本网站,请注意用户向Varsity tutor提供的任何个人身份信息将被转移到美国。任何此类个人身份信息将由Varsity tutor或代表其行事的服务提供商在美国处理和存储。通过向校导师提供个人身份信息,用户在此明确并明确地同意本协议中规定的此类转让和处理以及使用和披露。

社交媒体的小部件

我们的网站包括社交媒体功能,如Facebook的“喜欢”按钮和小工具,如“分享此”按钮或在我们的网站上运行的互动小程序。这些功能可能会收集您的IP地址、您正在浏览本网站的网页,并可能会设置cookie以使本功能正常运行。社交媒体功能和小工具或由第三方托管或直接托管在我们的网站上。您与这些功能的交互受提供这些功能的公司的隐私政策的约束。

博客

当您在我们的博客上发表文章时,请注意您使用的是第三方应用程序,我们无法访问或控制这些信息。要从任何博客中删除您的个人信息,您可以登录到第三方应用程序并删除您的评论,或者您可以联系相应的第三方应用程序。您与这些功能的交互受提供这些功能的公司的隐私政策的约束。

专业人士的资料/ Bios

如果您通过本网站签约成为专业人员,则除非另有说明,否则您在我们网站上创建的个人资料将向公众开放。您可以通过您的账户门户更改您的个人资料的隐私设置,使其非公开,或按照您的独立承包商协议条款中的其他规定。

孩子们的隐私

Varsity Tutors的产品是专门设计的功能,没有第三方访问孩子的个人信息。我们的网站不会收集或保留儿童的任何个人信息,除非是为了方便辅导该学生(可能是未成年人)。Varsity Tutors致力于完全遵守1998年儿童在线隐私保护法案(“COPPA”)。本网站根据大学导师私隐政策,保证所收集资料的私隐性。

校导师致力于保护每个用户委托给校导师的信息,并相信每个用户都应该知道如何使用从每个用户收集的信息。除了不需要任何注册或身份信息的免费信息和材料外,本网站不针对13岁以下儿童,Varsity tutor也不会在知情的情况下在线收集13岁以下儿童的个人身份信息。家长如欲使用本网站作为与导师联络的平台,可提供子女的姓名或年龄等资料,以方便导师协助学生与导师联络。学院导师可以将这些信息存储在安全的数字格式中。13岁以下儿童的父母或监护人可以审查或删除任何个人信息之前提供的孩子,父母,或监护人最终收集的学院导师(如果有的话),以连接孩子与导师。如果您想查看或删除这些信息,请通过以下电话号码或电子邮件地址与学院导师联系,说明您希望采取的措施,学院导师将联系您采取所要求的行动,包括但不限于拒绝进一步收集或使用这些信息。

介绍朋友

如果您选择使用我们的推荐服务来推荐我们网站的朋友,我们会要求您提供您朋友的姓名和电子邮件地址。我们会自动向您的朋友发送一次性电子邮件,邀请其访问本网站。Varsity导师存储这些信息的唯一目的是发送这封一次性的电子邮件,并跟踪我们的推荐计划的成功。

本政策的更改

我们可能会更新本隐私政策以反映我们信息实践的变化。如果我们作出任何重大更改,我们会在更改生效前以电子邮件(发送至您帐户中指定的电子邮件地址)或在本网站上发布通知的方式通知您。请定期审阅本隐私政策。您在任何此类更改后继续使用本网站表示您接受任何更改。

联系大学导师

如果您对本隐私政策有任何问题或意见,您可以通过以下任何一种方式联系校队导师:

邮件:Varsity Tutors ATTN: Legal, 101 S. Hanley Rd, Suite 300,圣路易斯,密苏里州63105

电话:314-422-2007

电子邮件:privacy@varsitytutors.com

信息请求表单:完成该表单在这里

你的内华达州隐私权

内华达州修订的法规第603A条允许居住在内华达州的用户有权提交一份经核实的请求,要求大学导师不出售该用户的覆盖信息。内华达州法律对“出售”的定义是指将某些类型的个人信息以金钱代价交换给某人,以便此人将该信息授权或出售给更多的人。我们目前不出售根据内华达州修订法规第603A条定义的个人信息。然而,如果您是内华达州居民,您仍然可以通过完成请求表格提交经过验证的请求在这里选择退出销售,我们将记录您的指示,并在未来的政策变化中纳入它们。我们将使用与您的帐户相关的信息(包括电子邮件地址)来验证您的请求,并可能需要请求其他信息。

你的加州隐私权

在有一定限制的情况下,《加州消费者隐私法》(CCPA)规定加州消费者有权:要求披露我们收集、使用、披露和出售的个人信息;要求删除个人信息;选择退出任何“出售”个人信息;不因行使这些权利而受到歧视。

加州消费者可以根据他们在CCPA下的权利,通过填写请求表格来提出请求在这里.您也可以通过电子邮件提交请求privacy@varsitytutors.com

我们将使用请求中提供的信息来验证您的请求,并与您的帐户相关的信息进行比较,包括验证请求表格中列出的电子邮件地址。为了验证您的身份,我们可能需要要求提供额外的信息。根据您提出的要求的类型,我们可能要求您签署一份声明,声明您就是被要求提供个人信息的人,否则将以伪证罪处罚。如果您使用授权代理提交请求,我们可能要求授权代理提供您的书面许可证明,并要求您直接向我们核实您的身份。

我们致力于确保本隐私政策适用于残疾人士。如果您希望以其他格式访问本隐私政策,请按上述方式与我们联系。

我们已经在本隐私政策的前面部分详细解释了我们的隐私实践。以下列出了在过去12个月内为商业目的而收集、披露或“出售”的个人信息类别(由《防止商业行为条例》定义),以及某些其他信息。请参阅上述隐私政策的其他部分,以了解与信息共享相关的其他信息和背景。我们不认为我们分享您的个人信息的方式构成对您信息的销售。在过去12个月内,我们可能已出于商业目的披露了以下类别的消费者信息:

类别的信息 解释
标识符,例如您的姓名、街道地址、电话号码、IP地址或电子邮件地址 我们使用这些信息来回答您的问题,与您沟通,用于营销目的,使您能够参与我们的产品,以及其他商业目的。
商业信息,如购买历史记录 购买记录或其他历史记录。
互联网和电子网络活动 我们可能会使用这些信息来改善我们的服务,更好地了解访问我们网站的访问者以及他们感兴趣的内容。
地理位置信息 我们可能会使用这些信息来提高我们服务的质量、安全性和相关性,以及用于其他商业目的。
其他电子信息,如您在公共场所张贴的信息 我们可以使用这些信息来提供服务和其他业务服务。
以上推论 我们使用这些信息来个性化您与我们的体验,了解其他配置文件的偏好、特征、趋势、能力和才能,并用于其他业务目的。

我们的客户是这么说的

12年级学生的家长

坦克维德高中,图森,阿斯利亚州

“非常感谢你的帮助,感谢你把你的家庭教师带到我们的女儿身边。他不仅是一位出色的导师,也是我们学生的优秀老师。也许更重要的是,我们的女儿现在有了信心,数学不是无望的事业,她真的可以征服它。这是一个伟大的成功故事!”

高中生的家长

休斯顿,德克萨斯州

“非常感谢你们为何塞提供的出色服务。乔斯从艾米(我们的导师)那里学到了很多东西。她和你的项目给我留下了深刻的印象。再次感谢,请让艾米知道她有多棒。我印象非常深刻。”

高中生的家长

密苏里州圣路易斯帕克威北高中

“在冬季期末考试之前,经过Kirthika(我们的导师)的几次辅导之后,我的孩子能够达到生物学荣誉课A和几何荣誉课B的目标。”